ADAM-4520I RS-232 zu RS-422/485 Converter

Der ADAM-4520I ist unser meistverkaufter RS-232 Converter als Variante mit erweitertem Temperaturbereich.

Er wandelt die elektrischen Signale einer RS-232 Schnittstelle wahlweise in RS-485 oder RS-422 Format um. Die maximale Datenübertragungsrate beträgt 115,2 kbps. Die Signalleitungen sind bis zu einer Spannung 3000 VDC isoliert. Er kann an einer Versorgungsspannung von 10 bis 30 VDC betrieben werden und arbeitet sicher in einem Temperaturbereich von -40 bis +85 °C.
Highlights:
  • 1 RS-232-Port (4-Wire), Konnektor DB9 Female
  • 1 RS-485-Port (2-Wire) oder RS-422-Port (4-Wire), Plug-In Schraubklemmenblock
  • Datenübertragungsraten (bps): 1200, 2400, 4800, 9600, 19.2 k, 38.4 k, 57.6 k, 115.2 k
  • Isolation bis 3000 VDC
  • Spannungsversorgung: +10 ~ 30 VDC unreguliert
  • Betriebtemperaturbereich: -40 ~ 85°C
  • Montage: Hutschiene, Wand, stapelbar
  • Abmaße: 70 x 122 x 30 mm
  • RoHS-konform
Bilder:
ADAM-4520I RS-232 zu RS-422/485 Converter
ADAM-4520I RS-232 zu RS-422/485 ConverterADAM-4520I RS-232 zu RS-422/485 ConverterADAM-4520I RS-232 zu RS-422/485 Converter

Kontakt

Unser Vertriebsteam berät Sie freundlich und kompetent.

So erreichen Sie uns:

+49 (0)2161-30899-0

athletec(at)gbm.de

Kontaktformular

Sie können uns auch gerne besuchen:

Adresse

Anfahrtsplan

Athletec-Logo

athletec® ist eine Marke der gbm mbH

gbm-Logo

Copyright © 2015 gbm

gbm mbH · Lehmkuhlenweg 16 · 41065 Mönchengladbach · Fon: 02161 30899-0 · Fax: 02161 30899-1 · Vertrieb: sales@gbm.de · Support: support@gbm.de

Hinweis zu Cookies Um unsere Internetseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Nachfolgend können Sie einstellen welche Art von Services & Cookies Sie zulassen möchten.
Alle Akzeptieren
Einstellungen
Cookie Einstellungen Hier haben Sie die Möglichkeit der Auswahl oder Deaktivierung von Cookies.
Speichern
Alle akzeptieren
Zurück